Простота в интерьере «Скандинавский стиль»

Идеальное сочетание легкой мебели и бледной палитры приносит спокойствие для этой квартиры, ориентированной на скандинавский стиль.

СТОЛОВАЯ

Чтобы освободить место для гостиной, состоящей из остров и трио серой ткани высокий стул, пришлось удалить внешние стены кухни. Результат — простой, но приветствующая открытая концепция столовая, которую владельцы часто используют для развлечения их друзей, которые посещают в выходные дни.

ВХОД

Цветная игра белого, серого и светло-коричневого цвет находится в входном фойе. Здесь представлен шкаф удобный для обуви и декоративный дисплей в виде полки. Для визуального единства внешний фасад прилегающего хранилища комнаты была окрашена в белый цвет, тогда как деревянная конструкция созданная для перехода между фойе и сухой зоны кухни.

КУХНЯ

Лучше всего оборудован чистый и эффективный, влажный уголок кухни, чисто-белый для обтекаемого вида. Противоположность, сухая зона имеет пару специализированных хранилищ для печи и микроволновки, а также многоцелевые шкафы разных размеров, которые обрамлены в теплые деревянные ламинаты.

ТВ-ЗОНА

Подчеркнутые бледными цветами, лиственные текстуры и чистые линии, этот пятикомнатный блок ударяет все правильные примечания при создании сканди-тематический дом на двоих. Все пространство обладает простеньким качествами — четко подчеркивает неприкрашенный свет гостиной серые стены, а также чистый дизайн белого и светлого дерева делающий акцент на телевизор.

СПАЛЬНЯ

Подобное уютное дело, в главной спальне со знакомыми атрибутами компактного будущего, что имеет небольшие размеры, но функциональность. Помимо платформы, которая содержит компактные выдвижные ящики, спальня также оборудована с вертикальным краснодеревщиком, одетым так же, как их фойе и кухня.

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *