НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ

Созданная в конце 1960 года, вдохнули новую жизнь. Villa Roccia имеет экспериментальный дух.

НОВОЕ РАДИКАЛЬНОЕ

В 1969 году этот яркий дом — с его бетонным основанием и легкостью вида интерьера с обширными витражными окнами — считались очень радикальными, особенно в консервативной Швейцарии. Сегодня, умело расширенный и восстановленный дом, чувствует себя столь же прогрессивным. Цель, говорит ее владелец Франсуа Дрюлер, состояла в том, чтобы сохранить его первоначальный характер и экспериментальный нрав семейной жизнь 21-го века. «Мы не хотели, чтобы в 1960-х или 70-х годах был тематический дом», говорит Франсуа, который живет здесь со своей женой Киарой Костакурта и их четверо детей, Стефано, Карола, Леонардо и Дельфина. Мы хотели, максимально использовать его пространство, высоту и свет.

Отель Villa Roccia (Rock House) известен как собственность в Муццано, на холмах, окружающих озеро Лугано. Первоначально он был спроектирован местным архитектором Марио Кампи для художника Фелиси Филиппини, известного своими смелыми абстрактными картинами. Кампи, вдохновленный Ле Корбюзье и итальянским архитектором Карло Скарпой, придумал поток открытой планировки здания, расположенный на 5,5 метра пространства и драматическая лестница. Дизайн дома имеет тонкую симметрию это придает дому определенную гармонию, — говорит Франсуа.

Самым большим изменением стало расширение собственности с 500 квадратных метров до 800 квадратных метров. «До этого жилище одиноких мужчин, но мы семья из шести человек, поэтому нам пришлось расширить пространство, чтобы удовлетворить всех, — говорит Франсуа. Дом теперь разделен на четыре зоны: спальня и ванная комната Франсуа и Кьяры находятся на верхнем этаже, с собственной террасой; на первом этаже находится гостиная, столовая и кухня; и четыре спальни для детей, а также бассейн и сауна, кинозал и офис находятся на первом этаже. «Мы хотели, чтобы все наслаждались домом, но и имели свои собственные части дома», — объясняет Франсуа.

Сестра Франсуа, Натали Дрюлерс (из Архитектуры Драулеров) переделали интерьер, включая сидячие места и столы на заказ. Дом наполнен европейской классикой дизайна и мебелью на заказ, а также антиквариат 17-го и 18-го века. Используемые материалы расширяются: Итальянский грецкий орех, тик, стальные оконные рамы, белый итальянский мрамор, и конечно же, цемент и бетон. Мы использовали материалы, которые были в моде на момент строительства, чтобы сохранить ощущение оригинального дизайна, — говорит Франсуа.

droulers-architecture.com

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *